La Saison 2016- 2017 démarre !!!

Dimanche 28/05/2017

Cadet
Oriana Celaya 1ère 4combats 4 Ippons et qualifiée pour le critérium National.
Paul Pividori, après s'être fait peur au premier tour, remonte toute les repêches et emporte le bronze et la qualification pour la coupe National.

1/2 finale des championnats de France 1ere division seniors à Angers.
Aurélie termine 1ere et est donc qualifiée au championnat de France 1ere division, de beaux combats. (Elle a enfin prit conscience que pleurer sur un tapis à l'entraînement était bénéfique pour elle !
Dylan perd son premier tour et est repêché mais ne parvient pas à trouver de solution. Malgré cela une très bonne attitude qui laisse présager une bonne saison prochaine.

-81kg : 3    ème Kévin Sirot

Hors quotas Maxime Hiriart qui participait aujourd'hui aux championnats de France juniors et qui à tout donner, félicitations à lui pour sa saison!

-52kg : 1ère Justyne Lartigau

Roche sur Yon  06/05/2017

Grand Bravo à Paul Pividori qui termine 1 er au tournois de la roche sur yon. Il a vraiment fait du beau judo

-70kg : Lisa Duronea 1ère
Tous sont qualifiés pour les 1/2 finales dans 15jours, bonne chance pour la suite.

Hernani  Championnat  du Guipuzkoa 11 février 2017

Tournoi Hernani Espagne  février 2017 Bravo à nos jeunes cadets .

Oriana  Celaya monte sur le podium à la 2 eme place.

Paul Pividori monte sur le podium à la  2 eme  place .

Aurélien monte sur le podium  à la 3 eme .

Aïnhoa Pardo 3eme en -57kg.

Tous les trois se sont brillamment fait remarquer par leurs qualités technique et leur combativité. On peut féliciter doublement Oriana qui fait une journée remarquable après avoir perdu 6kg pour se faire une place dans cette nouvelle catégorie.

Nous sommes évidemment déçu pour Lou Anne Sueur et Aurelien Cloup qui ne montent pas sur le podium aujourd'hui, mais ils vont se remettre très vite au travail pour continuer leur progression.

Je félicite vraiment ce petit groupe très uni dans la victoire comme dans la défaite, qui fait briller nos couleurs et me rends personnellement très fière de les voir ensemble s'encourager pour monter toujours plus haut et/où se relever. Merci à vous et continuez à travailler toujours plus, pour montrer la voie aux plus jeunes et bousculer les anciens.

Championnat d' Euskadi Décembre 2016

Un grand bravo à Aurélie Perret qui remporte en ce mois de décembre le Championnat d' Euskadi au Pays Basque.

Championnat de France individuel minimes 30 octobre 2016 Paris

Grand bravo à Oriana Celaya qui s' incline en 8 eme de finale après de beaux combats gagnée par Ippon.

Début très prometteur pour notre minimes

Encouragement et saluons la performance

Département Séniors  Mourenx 22 octobre 2016

Paco Darrigade monte sur la plus haute marche du podium lors du  tournoi départemental séniors et se qualifie ainsi pour les régions à Lormont.

Encouragement  et quel bon début de saison

Les autres podiums des séniors

Championnat départemental senior 2Div. Félicitations à tous !
-60 : 1er Paco Darrigade  AB JUDO 3eme Pascal Gouraud
-66 : 1er Sébastien Duciel  AB JUDO 3eme Dylan Balade  AB JUDO  5 eme Petetin Jean AB JUDO

Critérium National 16 octobre 2016 Paul Pividori

Bravo à Paul Pividori qui s'incline en finale  lors du critérium France Cadets au terme de 8 combats. merci à ses partenaires de club ainsi qu à Ludovic

Bordeaux Minimes 9 Octobre 2016

Bravo à Oriana Celaya qui se qualifie pour les championnats de France Minimes en prenant la 3 eme place ce cette journée à Bordeaux

Encouragement

Championnat départemental Benjamins 8 Octobre

Bravo à Lenny, Hugo, Louis, Yanis et  Massar qui se classe 3 eme

Week-end du 1  et 2 Octobre 2016

Pau 2 oct 2016 région qualification Championnat de France

Félicitation à Paco Darrigade qui se qualifie pour Paris lors de ce tournois régional 3 eme place.

Bon début de saison, encore du travail à fournir

Pour nos cadets au tournoi national de Pau :
Après 4 belles victoires, Paul Pividori  s'incline en demi finale et en place de trois dans une catégorie très relevée. Il se classe donc 5 ème.
Aurélien Cloup gagne 3 combats après avoir perdu un premier tour contre un espagnol, et s'incline avant la place de 3 de son tableau. Il se classe 9eme. Bon début pour ce nouvel arrivé au club.
Félicitons aussi Lou Anne pour sa participation pour une reprise à la compétition .

Pour nos seniors au tournoi international de San Sébastien :
Aurélie Perret se classe 3eme en faisant du beau judo. Encore du travail en vu de ses championnats France 1div.
Sébastien Duciel s incline en quart de finale après 2 victoires. Il se classe 7 ème. Bonne reprise .

On peut tous les féliciter et encourager nos Juniors Paco Darrigade et Dylan Balade qui ont leurs championnat régional demain pour une qualification pour des phases nationales.