Saison 2018/ /2019  Aviron Bayonnais Judo

Championnat de France 2D et 3D

Après une très belle compétition, Maxime Hiriart prend la 5ème place du championnat de France 3D dans une catégorie solide.

Lucile Novella s’étant blessée mardi, n’a pas pu défendre toutes ses chances.... elle va pouvoir se soigner et revenir très forte la prochaine saison.

Audrey Gutierrez après un bon début de championnat perd en 1/8 de finale, et Damien Haramboure Chapeltegui ne se classe pas (malgré un début de combat).

Championnats régionaux 2D & 3 D * Limoges 26Mai 2019

Paco Darrigade en -60kg et Alexi en -73kg, malgré de très beaux combats, n’obtiennent pas leur qualification pour les championnats de FRANCE.
- Les dieux n’étaient pas avec notre Paul Pividori. Il se blesse au genou en repêchage sur un fait extérieur à sa compétition. Les combattants, d’un autre combat, lui sont tombés dessus, le contraignant à l’abandon....
- Maxime Hiriart, en -81kg, a décroché une 7eme place dans une catégorie très relevée, synonyme de qualification pour les championnats de FRANCE 3D.
- Damien Haramboure Chapeltegui en +100 kg, après avoir facilement atteint la demi-finale, s’incline malheureusement en place de 3ème mais obtient sa qualification pour les championnats de France 2 D.

Lucile Novella décroche une belle médaille d’argent après une très belle compétition.
- Audrey Gutierrez en -70kg, après avoir mal commencé sa compétition, a remonté le tableau pour finir 5ème et décrocher sa qualification pour les championnats de France 2D.

Tournoi du Médoc 30 mars 2019

Bravo à nos participants et à Jean Pétetin qui termine 1 er en 3 combats et 3 Ippons

Mateo Dubernet -42 et  Niels Guillemaud -34 NC

Antton Pernot -38 ait une très belle compétition dans sa nouvelle catégorie -38, il se classe 1er.

Karl Tchimou -55 perd la finale et se classe 2ème.

Encouragements et travail

1/2 Finale France Juniors à Rennes 03/02/2019

Hier avait lieu les demi-finales pour nos 3 juniors à Rennes.
Paul Pividori et Audrey Gutierrez, après avoir gagné des combats de très belle manière, s’inclinent tous les deux 1/8 de finale.  Aurélien Cloup NC

Mini-poussin → Minimes Biarritz 27/1/2019

Concernant nos plus jeunes Judokas, belle récolte à Biarritz sur ce tournois.

Diego et Luna  monte sur la plus haute marche du podium

Nohlan, Jon Dacosta, Killian terminent deuxième.

Belle prestation et  combats , Félicitations

Demi finale France Équipe 1D Limoges 26/01/2019

Les filles se sont réveillées et ont décroché la 7eme place en étant guerrières. On est vraiment très très fiers de ce groupe. Il a manqué une seule petite place pour se qualifier pour les championnats de France.

Dommage mais cela est très prometteur pour ce jeune groupe féminin qui va nous faire forcément vibrer l’année prochaine!!

Pour les garçons, très mauvais tirage au sort, en se faisant sortir par l’équipe de ASSM, qui perd sur les finalistes de Limoge et Brive.
Là aussi, le travail va continuer et forcément payer lors des prochaines éditions !!!!

Nous félicitons l’ensemble de ces athlètes pour avoir sur créer et faire vivre ce groupe équipe.

Sans oublier les accompagnateurs supporters et Ludo pour son travail, suite des photos sous l' onglet photos

Eurométrople Master 26/01/2019

Toni Mazzobel termine 5 eme de ce tournois Européen après avoir battu rencontré le champion du Monde en titre.

Bravo pour ce travail et résultat

Championnat Minimes Janvier 2019

Nolhan 5eme
Jon et Antoine NC
BRAVO les gars pour la participation !

Championnat Départemental Cadet

Hugo Pividori termine  5ème . Massar et Loup NC.

Bon comportement de tous nos jeunes .

Hugo marque  ainsi 30 points pour la ceinture noire et Massar 10 points.

Bon travail de nos jeunes

Championnat départemental Juniors 20/01/2019

Week-end gratifiant pour l' Aviron Bayonnais Judo

Paul Pividori: 1er en -73kg

Audrey Guttierez; 1ère en -70kg

Aurélien loup : 2ème en -60kg

Félicitations et vivement les demi-finales du Championnat de France  le 2/3 Février !!!!

En attendant, une seule voie... celle du travail

Championnat de France Équipe 1&2 Div Jurançon 19/01/2019

Premier championnat  équipe  1er  et 2 eme Division de l'année à Jurançon ce samedi 19 Janvier 2019.

3 équipes engagées sur ce championnat : 1 fille et 2 Garçons.

L' équipe 1Garçon  termine 2 eme de ce championnat derrière Soumoulou leader du titre.

Les filles termine 2eme également ce championnat.

L' équipe 2 garçons NC.

Belle cohésion d' équipe, merci aux coachs, supporters venus cette journée.

Tournoi National Juniors Amiens 13/01/19

Paul Pividori présent sur ce tournoi national de début d'année, encouragement.

Tournoi régional cadets et séniors label Occitanie

Résultats du tournoi de Béziers :

Filles : Lucille  Novella termine 2 eme  s' inclinant par décision !!

Lisa Duronea et Audrey Gutierrez : NC

Paco DARRIGADE se classe 3ème en -60kg.

Il s’incline uniquement en demi finale à 30secondes de la fin sur un National 1div... très belle compétition.
Maxime Hiriart, après avoir fini 1er de sa poule, perd sur le futur finaliste en tableau.
Paul Pividori perd en poule sur le futur finaliste
Petetin Jean et Aurelien Cloup NC
Nos garçons  et filles se sont distingués par une très belle attitude. On continu le travail !!!!

Remerciement aux accompagnateurs et à Ludovic

Tournois de Troyes Décembre 2018

Un grand Bravo à Paul Pividori qui monte sur la 2 eme marche du podium du Tournois de Troyes en - 73 kg.

Cela nous laisse prévoir une belle saison en 2019, pour l' heure un bon repos mérité pour ces fêtes et nos encouragements pour le futur.